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Das neue Herzstück von apetito: EAT

Seit dem 23. August 2024 heißt es bei apetito in Rheine: Herzlich willkommen im EAT! Im feierlich eröffneten Betriebsrestaurant ist der Name Programm: Essen, Arbeiten, Treffen. Kulinarisch wie architektonisch ist es das neue Aushängeschild unseres Unternehmens: mit drei Restaurantwelten und hohen Standards in Sachen Nachhaltigkeit. Es vereint die Werte und Menschen, die apetito ausmachen, und öffnet nicht nur im übertragenen Sinn ein neues Kapitel der Familien- und Firmengeschichte: Die Türen des EAT stehen allen offen, auch externen Gästen.

Guten AppetEAT!

  • 990 qm
    Restaurant-
    bereich

  • 250 qm
    Außen-
    gastronomie

  • 265
    Sitzplätze

  • 3 Food-
    Konzepte:
    Karls 1958,
    vitamin a, 9bar

  • DGNB-Standard:
    Gold

    (Deutsche Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen)

Video-Interview:
Drei Gegenstände für ...

Andreas Oellerich, Geschäftsführer apetito catering Konzern, zeigt anhand von drei Gegenständen auf, wie KI und Essen in der heutigen Zeit zusammenhängen, in welchen Bereichen apetito catering für gutes Essen und tolle Dienstleistungen steht und wofür sein apetito Herz schlägt.

Mehr als eine Mahlzeit

Unsere Gesellschaft wird immer älter, der Wunsch, möglichst lange und selbstständig zu Hause leben zu können, immer größer. Ein wichtiger Baustein: die Versorgung von Seniorinnen und Senioren mit einer warmen Mahlzeit am Tag. Als Marktführer bei Essen auf Rädern schärft die Landhausküche 2024 ihre Positionierung, geht den Weg vom Produkt zum Purpose mit Werten wie Selbstbestimmtheit, Wertschätzung und Entlastung und spricht erstmals die Angehörigen an – mit der mutigen Kampagne #gemeinsamdasein, die für emotionale und zutiefst berührende Momente sorgt.

Ein ganz besonderer Menükurier

Im Dezember 2024 konnten einige Tischgäste einen ganz besonderen Menükurier der Landhausküche begrüßen: Schauspieler und Entertainer Tetje Mierendorf begleitete unsere Menükurierin Erika auf ihrer Tour – und war beeindruckt: vom Herzblut und von der Empathie, mit denen Erika die alten Menschen beliefert, und von den schönen und emotionalen Momenten, in denen sich die Freude der Tischgäste über einen sozialen Kontakt und eine warme Mahlzeit widerspiegelt.

Is(s) besser:

Gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen ausgewogene und gesunde Gerichte genießen, die gut schmecken und zur Nachhaltigkeit beitragen: Wie geht das zusammen? apetito catering liefert die Antwort und führt bundesweit in allen Betriebsrestaurants EATBETTER ein. Das nachhaltige Menükonzept legt den Fokus auf pflanzenbasierte Gerichte, die aus regionalen und saisonalen Zutaten gekocht werden und so den CO2-Fußabdruck um mindestens 60 % verringern. So ist EATBETTER gut fürs Klima – auch im Betrieb.

Viermal EATBETTER

  • Genuss

  • Gesundheit

  • Gemeinsamkeit

  • Gutes
    Gewissen

apetito Jahresbericht 2024 – Innovativ