
apetito: Bestes Essen seit 1958
Menschen in verschiedensten Lebenssituationen täglich ein gutes Essen zu bieten: Das ist im Kern, was uns antreibt und uns ausmacht – als Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung für Kitas, Schulen, Kliniken, Betriebe, Werkstätten und Senioreneinrichtungen und in der Individualverpflegung zu Hause für Mahlzeitendienste und Essen auf Rädern. Dazu gehören, natürlich, leckere und einfach gut gekochte Gerichte, dazu gehören aber auch innovative und kundenorientierte Service-Lösungen. Und dazu gehören vor allem unsere Qualitäten und Werte als Familienunternehmen: vertrauenswürdig und zuverlässig, empathisch und fürsorglich, leidenschaftlich und engagiert. Seit über 65 Jahren und jeden Tag aufs Neue.

Video-Interview:
Drei Gegenstände für ...
Dr. Jan-Peer Laabs, Vorstandsvorsitzender apetito AG Konzern, erläutert anhand von drei Gegenständen, welche Stärke apetito hat, wie jeder Tischgast die Sicherheit bekommt, die er braucht, wie apetito den Kurs hält und die richtige Strategie einschlägt und wofür sein apetito Herz schlägt.

Für alle da sein!
Unsere Gesellschaft wird immer älter. Kitas und Schulen, Betriebsrestaurants, Krankenhäuser und Seniorenheime kämpfen mit Personalmangel und Wirtschaftlichkeit. Wie stellen wir sicher, dass alle Menschen, ob jung oder alt, ob gesund oder krank, ob zeitweise oder dauerhaft eingeschränkt, ein lebenswertes Leben führen können? Für uns ist Ernährung nicht nur die Frage nach gutem Essen, sondern auch nach Gerechtigkeit und Fürsorge. Unser Anspruch: an alle zu denken und für alle da zu sein.


Der Blick in die internationale Küche
apetito ist nicht nur in Deutschland aktiv, sondern in sechs weiteren europäischen Staaten sowie in den USA und Kanada. Einige ausgewählte Beispiele zeigen, dass auch international eines immer ganz oben auf unserem Speiseplan steht: bestes Essen und bester Service.