Jahresbericht 2023
apetito Jahresbericht 2023

Prämiengruß an die Küche

Bei Deutschlands wichtigstem Kantinentest, organisiert von Food & Health, war apetito catering 2023 erfolgreich. Das Betriebsrestaurant von Dürr Systems in Bietigheim wurde unter die Top 50 gewählt. Und das Bio-Betriebsrestaurant im Haus Allianz Trade in Hamburg wurde als drittbestes Restaurant in der Kategorie „Unter 400 Essen/Tag“ ausgezeichnet.

Die Jury aus Gastronomie-Experten bewertete über 500 Bewerbungen in verschiedenen Kategorien wie Genuss, Gesundheit, Verantwortung und zum Jahresthema New Work. Die Teilnehmer durchliefen einen mehrstufigen Testprozess, der im September 2022 mit digitalen Bewerbungen begann. Im November fanden Interviews mit den Verantwortlichen statt, gefolgt von Vor-Ort-Besuchen der besten 25 Konzepte im Januar 2023. Dabei gab es in jedem Betrieb einen Rundgang durch Küche, Lager, Ausgaben und Restaurant sowie ein gemeinsames Probeessen.

Die Auswertungen der Jury wurden im März 2023 in einer Medienkooperation mit dem FOCUS und der GV Praxis veröffentlicht. Im Rahmen der Münchner Abschlussveranstaltung auf dem Munich Food Summit nahmen im Mai apetito catering Geschäftsführer Andreas Oellerich, Geschäftsbereichsleiter Christian Löffler und unser Hamburger Betriebsleiter Denis Florschütz die Auszeichnungen für apetito catering entgegen.

Die erfolgreiche Teilnahme am Kantinentest 2023 unterstreicht die hohe Qualität der Zusammenarbeit von apetito catering mit seinen Kunden sowie die herausragende Umsetzungskompetenz des Teams vor Ort.