Fischgenuss ohne Fisch
Immer mehr Menschen gestalten ihre Ernährung mit einem höheren Anteil an vegetarischem Essen. Flexitarier: Sie werden nicht zu kompletten Vegetariern, aber sie versuchen, weniger oder zeitweise sogar gar keine tierischen Erzeugnisse zu sich zu nehmen. Laut einer forsa-Studie* handhabt dies jede/-r zweite Deutsche so. Für diese immer größer werdende Zielgruppe brachte COSTA 2023 die ersten drei „plant-based“ Produkte der Marke in die Tiefkühlregale des Lebensmitteleinzelhandels.
Der einzige im Lebensmitteleinzelhandel vertretene Geschäftszweig im apetito AG Konzern beglückt damit auch Fischfreunde mit einer veganen Alternative. COSTA VEGAN heißt die neue Range attraktiver Gerichte, die nach Fisch schmecken, aber vollkommen pflanzenbasiert hergestellt werden. Alle Produkte werden auf Reis-Basis produziert und die Rezeptur mit Algen und Rapsöl sorgt nicht nur für eine fischähnliche Konsistenz und den typischen Fischgeschmack, sondern versorgt Flexitarier auch mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren.