Jahresbericht 2023
apetito Jahresbericht 2023

Zusammen
wachsen.

Rundum apetito 2023

Wieder ganz vorn in der Schlange

Die in den letzten Jahren konsequent umgesetzte Fokussierung auf kunden- und marktgerechte Konzepte und Innovationen erweist sich weiter als Erfolgsrezept. apetito verzeichnet sowohl bei der Gemeinschafts- und Individualverpflegung als auch im Endverbrauchermarkt ein erfreuliches Wachstum. Und dies trotz der vielen Herausforderungen, vor denen wir gerade in unseren Märkten stehen.

winVitalis bei Innovationspreis nominiert

Unsere pürierten und zerkleinerten Komplettmenüs für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen, die apetito Menülinie winVitalis, wurden nominiert für den FROZEN! dti Innovation Award.

Ernährungsbildung aktuell

Passend zur dreidimensionalen Ernährungspyramide wurde eine wissenschaftliche fundierte Broschüre zum Thema vegetarische Ernährung veröffentlicht - ideal für die Ernährungsbildung in Kitas und Schulen.

Schmeckt nach Fisch, ist aber pflanzlich

Unsere Endverbrauchermarke COSTA ist seit 2023 mit drei Produkten im Plant-based-Markt vertreten. COSTA VEGAN ist vor allem für Flexitarier attraktiv.

Deutliches Wachstum in UK

Insbesondere erfreuliche Zugewinne im Gesundheitsmarkt bescherten apetito in Großbritannien ein sehr gutes Ergebnis.